English
您当前所在的位置:首页 > 海智资讯
联系我们

江苏省国际科技合作中心

地址:
南京市建邺区梦都大街50号

邮编:210041

电话:025-58783227

          025-68155840

          025-84218227

          025-84218229(传真)

邮箱:
jast-talents@vip.163.com

jast-home@vip.163.com

省科协召开第三届中国(连云港)国际医药技术大会相关工作推进会
时间:2019-06-10 15:07 作者:胡涛 点击:136次

省科协召开第三届中国(连云港)国际医药技术大会相关工作推进会


为深入贯彻落实健康中国战略,进一步加强连云港与国际医药技术领域的合作与交流,整合全球优势资源服务连云港医药产业发展,将连云港打造成为全国著名“药港”,在成功举办两届中国(连云港)国际医药技术大会的基础上,按照省市领导常态化办会的要求,连云港市今年将创新形式,举办第36届全国医药工业信息年会暨2018年度中国医药工业百强榜单发布、第三届中国(连云港)国际医药技术大会。

6月4日,省科协召开第三届中国(连云港)国际医药技术大会有关工作推进会。省科协国际部部长吕家勇主持会议。省科协学会部副部长徐剑,省国际科技交流与合作中心副主任张仲,以及省药学会、药理学会、科技期刊学会、生化学会、省药物研究与开发学会秘书长;连云港市科协主席许东方、副主席葛雄灿参加会议。连云港市科协主席许东方分别就第36届全国医药工业信息年会暨2018年度中国医药工业百强榜单发布、第三届中国(连云港)国际医药技术大会方案、组织架构、活动设置等进行汇报,并就省国际科技交流与合作中心与省药学会、药理学会、科技期刊学会、生化学会在大会有关活动中承担的任务作了说明。与会人员均表示将对照任务分工要求,全力以赴,积极配合连云港市科协做好相关工作。

吕家勇充分肯定了连云港市科协牵头承办的前两届中国(连云港)国际医药大会取得的成效,认为连云港医药大会搭建了很好的平台,不仅集聚海内外资源服务医药产业发展,也得到了企业、专家、党政等多方认可,擦亮了江苏海智工作品牌。他表示,今年医药大会办会模式有创新,年会和医药大会一起办,与连云港的产业需求结合起来,希望省级医口学会继续积极发挥作用,统筹省级学会专家、项目等资源,积极支持服务连云港医药产业发展,不断创造更多的经验、为服务连云港医药产业发展贡献科协力量。